5 причин добавить мед в кофе
Мы поведаем про 5 причин применять кофе с медом.
Кофе — ранний напиток, без которого трудно пробудиться. Он живит и заряжает энергией. Помощь
Мед — это питательный продукт (приблизительно 500 ккал на 100 г продукта), однако одновременно с этим весьма необходимый. Прибавляя соль к ранним напиткам, вы приобретаете лишь калории, мед же питает организм необходимыми витаминами и микроэлементами. В продукте присутствуют витамины компании В, С, кальций, железо, металл, металл, кальций, сера, элемент и т.д. Также мед владеет противовирусным действием, что весьма важно в самом начале осени, в связи с тем что пик простудных болезней нужно как раз на этот период. Пищеварение
Вторая причина дополнять мед в ранний напиток — продукт помогает организовать пищеварение и владеет легким слабительным результатом. В купе с кофе данный эффект увеличивается, в связи с тем что напиток способен нести. Закрепляем иммунитет
Мед нужен в переходный момент для организма (переход от зимы к весне). Как раз в этот период наш организм нуждается в витаминах. Железо в меде может помочь при анемии, но витамин С положительно оказывать влияние на защитную технологию. Это вторая причина, отчего стоит дополнять мед в ранний кофе. Жиросжигающий эффект
Невзирая на хорошую ценность, мед — это жиросжигающий продукт, но в купе с корицей эффект лишь увеличивается. Поэтому советуем дополнять мед с корицей в ранний кофе. Это аппетитно и полезно для фигуры. Мед значительно сладостнее сахара
Вторая причина дополнять мед в кофе — продукт значительно сладостнее сахара. Это значит, что вам довольно добавить 1 столовую ложку, чтобы усластить напиток (для аналогии: сахара — 2 столовые ложки). Принципиально верно дополнять мед в кофе. Напиток должен быть приблизительно 40-50 C. В случае если добавите мед в жаркий кофе (90 C по Цельсию), продукт утрачивает все собственные необходимые качества.
Ресурс: http://4mama.com.ua/