ВИДЕО: В Сирии подорвали офицеров РФ в процессе совещания

1627932e

повстанцы

Разрушение будто бы сделало исламистское повстанческое перемещение Ахрар аль-Шам. Как рассказывает интернациональное добровольческое объединение InformNapalm, процедура была осуществлена в высоком регионе около сирийского города Латакия.

 Сооружение взорвали при помощи оборудованного бомбой авто, который был пригнан на военнослужащую основу. Взрывчатка была дана в действия дистанционно напрямую в процессе встречи старших отечественных офицеров. 

О потерянных пока не докладывается, известно лишь, что на место взрыва прибыли автомашины неотложной медицинской помощи, отечественные боевые вертолеты и пожарные. Есть пораненные, их принесли в клиники мегаполисов Джабла и Латакия. Объединение также рассказывает, что процедура была осуществлена еще 21 марта, но волонтеры ожидали доказательства информации поэтому не докладывали. При этом из РФ никаких формальных заявлений не следовало. 

Напоминаем, 22 марта, Город Москва и Вашингтон условились о временном прекращении огня на территории Сирии. Все стороны доказали начало прекращение огня, и сейчас перемирия войдет в силу 27 марта в полночь по региональному времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *