София Вергара для аравийского Harper’с Bazaar (ФОТО)

1627932e

София Вергара 43-летняя звезда телесериала «Североамериканская семья» заявляла о феминизме, прошлом статусе матери-одиночки и стремлении иметь еще детишек. 
О стремлении иметь малыша с супругом Джо Манганьелло: «Не полагаю, что в 43 года можно размышлять про это серьезно. Это жизнь, и я больше не ожидаю, что что-нибудь выйдет натуральным путем. Таким образом взглянем. Это далеко не тот вопрос, который практически лишает нас сна. Однако я совершенно не против детишек».
О том, каково создавать карьеру, будучи матерью-одиночкой: «Я не предпочитала такой маршрут принципиально, просто так сформировалась моя жизнь. В настоящее время, оглядываясь назад, я осознаю, что мне никогда в жизни не требовалась ничья помощь. Разумеется, мне помогали: мой консультант, мой представитель. Однако только не супруг либо бойфренд. Таким образом, да, мне очень приятно в настоящее время понимать, что я всего достигла сама».
О том, полагает ли она себя феминисткой: «Хм… Я где-то между. Как латиноамериканке мне нравится быть замужем, иметь рядом человека, который будет беспокоиться обо мне и сохранять. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы приобретать помощь от того, кто тебя обожает. Полагаю, в сегодняшнем мире девушка может на все. У нас больше перспектив, у нас есть возможность делать все, что хотим. Однако почему не заручиться помощью и любовью?»

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *