Quantum Break не обретет DLC

1627932e

Quantum Break В истории с Quantum Break мастерская Remedy Entertainment не рассчитывают загружать игру никаким особым текстом, но это совсем не обозначает, что у создателей нет мыслей для следующего формирования вселенной.
«На базовом раунде подготовки всегда есть большое количество задумок, которые просто нельзя вместить в одну игру. Все-таки, мы весьма удовлетворены конечным итогом. У нас нет намерений на DLC, однако это далеко не обозначает, что у нас отсутствуют мыслей для грядущего Quantum Break. Права на IP принадлежат компании Майкрософт, таким образом будущее игры находится в зависимости от их решений. Самое важное для Remedy состоит в том, что мы работали на минимуме собственных перспектив. Возлагаем надежды, что игрокам придется по душе Quantum Break и в будущем нам вновь удастся с ним потрудиться», — рассказал глава рекламного отделения Remedy Томас Пушка.
Логично, что отношение Майкрософт к данному IP почти во всем зависит от платного результата. Приобретем ли мы в дальнейшем полновесное расширение Quantum Break или Remedy будет заниматься чем-нибудь иным — покажет время.
http://gamemag.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *