Фото: Первый внедорожник Альфа Ромео покажут в Лос-Анджелесе

1627932e

Альфа Ромео

Новинка будет называться Stelvio и будет представлена на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе. Такое наименование выбрано в честь похожего перевала на юге Италии. В одной из передач Top Gear основные представили данную проезжую часть «одной из наиболее водительских в мире».

Габариты внедорожника будут немного более чем у БМВ X3. Премьера модификации, вероятнее всего, пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте в 2016 году. Реализации внедорожника в Европе должны стартовать в 2016 году. В настоящее время автомашина была представлена официальным дилерам марки. Модель будет сконструирована на базе Giorgio, также как и свежий хэтчбек Альфа Ромео Джулия. Все другие технологические характеристики пока не разглашаются.

По неподтвержденным данным, в гамму моторов внедорожника зайдет свежий турбодизельный мотор V6. Помимо этого предполагается возникновение производительных двигателей, спроектированных вместе с Феррари. Самым производительным среди бензиновых агрегатов будет 500-сильный двигатель. Лучший дизельный двигатель обретет 350 л.с.. Авто будет доступен с задним и с приводом на все колеса.

Авто должен опередить собственных соперников по времени ускорения до 100 км/ч и по времени прохождения круга Нюрбургринга. В настоящее время это завоевание принадлежит внедорожнику Порше Кайен Турбо С, который сумел проехать «Северную петлю» за 7 секунд и 59 сек.

infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *