4 продукта, которые стоит есть расслабленными — врачи

1627932e

продукты Врачи пояснили, что подвергая себя термической обработке, в них сохраняются витамины и элементы.
Капуста белокочанная богата витаминами компании В, С, и PP. В ходе термической обработки, находящиеся необходимые вещества в ней лишь растут. Врачи рекомендуют осенью еженедельно применять борщ и расслабленной кислой капусты. Благодаря варки, число витамина С в ней растет втрое.
Морковь. В данном овоще находится очень много калия, кальция, железа, йода. Исследователи говорят, что расслабленная морковь имеет в составе втрое больше антиоксидантов.
Репка. Она «именитая» собственной повышенной концентрацией витаминов компании В. Кроме этого в сырой свекле очень много Но, С и РР, аминокислоты, железо, антоцианы и флавоноиды. Врачи выделяю, что после обработки ряд препаратов все-таки пропадает, но организму легче усвоить расслабленный овощ, чем сырой.
Чеснок. В сыром виде он — основной ресурс железа и витамина С. После термической обработки число необходимых препаратов понижается, но концентрация аллицина  растет. 
Ресурс: http://novoston.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *