Институт Актау возражал против стройки сквера

1627932e

институт Абитуриенты и педагоги учебно-научного центра Факультет биологии Киевского государственного института имени Тараса Актау организовали акцию протеста против стройки сквера около корпусов, рассказывает Радио Независимость.

Митингующие сетуют, что нелегально поставленные, по их мнению, киоски усугубляют доступ абитуриентов в тренировочное учреждение, убивают строительную единство территории, и вызывают засорения сквера. Абитуриенты также показывают на то, что у киосков регулярно планируют чужие люди, которые принимают алкоголь и не соблюдают публичный порядок.

Участники акции протеста также стараются воспрепятствовать сооружению супермаркета и места для стоянки на данной территории, по их мнению, это может случиться в скором времени.

«Создавать тут место для стоянки — нелепо. Это опасность техногенной безопасности, так как все окружающие здания могут просто проверить уничтожения. Мы ждем от киевской власти разобраться с данными строениями и снабдить хорошее действие института, который, по нашему мнению, считается украшением города», — говорит Владимир Холмов, ректор по научно-педагогической работе Киевского государственного института имени Тараса Актау.

Администрация института обходилась к КГГА, Основного регулирования МВД в Киеве и прокуратуру, однако киоски и далее на территории сквера.

Напоминаем, позавчера было сообщено, что абитуриенты Киевского политехнического факультета сожгли троительный забор, который был замечен вчера рядом с тренировочным корпусом. Сегодня стало известно, что, что глава КГГА распорядился прибрать строй забор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *