Клэр Уильямс: Нам потребуется определенный срок, чтобы поменять картину

1627932e

Клэр Уильямс В 7 автогонках года гонщики Уиллиямс Священник Мальдонадо и Валттери Боттас не заработали ни единого очка.

Но замруководителя команды Клэр Уильямс не замечает предлога для паники и хочет сделать все вероятное, чтобы решить проблему.

Клэр Уильямс: «Каждый раз, когда в руководство команды наступает свежий человек, с данным сопряжены огромные ожидания. Я не является исключением, и хочу значительного достичь. Но я никогда в жизни не полагала, что это элементарная работа, и у меня всё выйдет. Принимая во внимание нынешние итоги, я не паникую, а полагаю о том, что бригада должна сделать, чтобы решить проблему. Я могу жить с данным.

Логично, что в нынешнем году мы представляем неприемлемые итоги, и бригада не собирается с данным примиряться. Но за одну ночь невозможно поменять картину – на все нужно время. Мы можем сохранять упорство, легко и сконцентрировано идти вперед. С платной позиции у Уиллиямс нет абсолютно никаких неприятностей. Знание считать расчет – одна из сильнейших сторон Фрэнка. Он 35 лет управлял командой, и мы не намерены останавливаться на достигнутом.

Разумеется, в 2016 году нам надо иметь не менее приличный расчет, однако всё в нашем мире сравнительно. На теоретическом уровне, чем больше у вас денежных средств, особенно больших итогов может достичь бригада, однако я не стала бы это заявлять со 100% полной уверенностью. Цель заключается в том, чтобы наиболее эффективно применять источники, имеющиеся у команды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *