Большинству украинцев нужно садить картошку

1627932e

картофель Этой осенью на собственном огороде либо в саду работали 66,2% жителей Украины, практически в ста процентах случаев они усаживали картофель

Про это говорят данные изучения, произведенного социологической службой Центра Разумкова вместе с фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива, сообщает «Интерфакс-Украина».

При этом 9% респондентов работали на огороде либо в саду у членов семьи либо знакомых, а 1,7% работали, делая доходную деятельность. Совершенно не работали этой осенью на огороде либо в саду 27,7% опрошенных.

Также выборочный опрос продемонстрировал, что 59,7% украинцев этой осенью принимали участие в высадке картофеля на собственном огороде. 9,1% респондентов усаживали картофель на огороде у членов семьи либо знакомых, а 1,2% усаживали картофель, делая доходную деятельность.

Совершенно не принимали участие в высадке картофеля этой осенью 34,9% жителей Украины.

В аграрной территории этой осенью работали на огороде либо в саду 92,2% и 91,1% — усаживали картофель. Совершенно не работали на огороде либо в саду этой осенью 5,4% аграрных граждан, совсем не усаживали картофель — 6,5%.

Среди жителей города на собственном огороде либо в саду работали 54,6%, 45,8% усаживали картофель. Совершенно не работали на огороде либо в саду 37,6% жителей города, совсем не усаживали картофель — 47,6%.

Изучение велось с 17 по 22 июня 2013 года. Опрошено 2010 опрошенных в возрастной группе от 18 лет во всех регионах Украины. Абстрактная ошибку подборки — 2,3%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *