Джастин Бибер в ближайшее время может направиться в космос

1627932e

Бибер, Поучаствовать в платформе мировых полетов его позвал обладатель компании Virgin

Знаменитый канадский священник и R&B-певец Джастин Бибер может вскоре полететь в космос, рассказывает английская газета Mirror. Вероятно, он направится в космос совместно с английским миллионером и основателем компании Virgin Group Ричардом Брэнсоном. Раньше деятель обещал выступить «за лимитами данного мира».

Ричард Брэнсон при всем народе позвал артиста и его консультанта Скутера Брауна принимать участие в его мировой платформе Virgin Galactic. «Здорово, что Джастин Бибер и Скутер Браун будут в дальнейшем космонавтами программы», — поделился Брэнсон в собственном микроблоге в Твиттер. Бибер никоим образом не комментировал это известие, впрочем и ретвитнул его.

В начале февраля 2014 г в собственном Твиттер он заявил, что желает предоставить вечер в открытом космосе, на что североамериканское галактическое ведомство НАСА ответило, что, вероятно, поможет артисту в данном.

600 участников платформы, внесших по 250 миллионов долларов США на ее депозит, будут приглашены на суборбитальные полеты на высоту около 100 км от Земли. Вполне возможно, что Биберу предложат пройти тренинги по повышению стойкости организма к высоким нагрузкам, сделать экспериментальный полет в центре Civilian Aerospace Test Center в Калифорнии и прочее.

Мировой фрегат компании Virgin SpaceShipTwo прошел 1-ое ультразвуковое авиационное тестирование в Калифорнии в начале апреля 2014 г. Учредители платформы рассчитывают, что судно начнет производить платные рейсы с североамериканского космодрома Spaceport America в штате Нью-Мексико в 2014 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *