Жанна Бадоева унеслась в Соединенных Штатах на свою свадьбу

1627932e

Жанна Бадоева Позавчера, 13 июля, распространенная телеведущая Жанна Бадоева, прежняя арбитр кулинарного проекта МастерШеф и звезда шоу Орел и решка, унеслась в Соединенных Штатах, где 22 июля пройдет ее свадьба.

Супруг Жанны Бадоевой, предприниматель Сергей Бабенко, давно проживает в Штатах, потому играть свадьбу приняли решение как раз в данной стране. Со слов телеведущей, процедура будет проходить в одном из древних ресторанов Лос-Анджелеса.

Платье для торжества Бадоева выбрала непрезентабельное: «Вполне холодное платье, не короткое, без фаты и других излишеств, – сообщает Жанна в своем интервью изданию Взгляд. – Так как это далеко не первая моя свадьба».

Роскошного торжества, как у отечественной коллеги Леры Кудрявцевой, также не ожидается: все будет выходить в смирной сексуальной ситуации.

«На свадьбе будут лишь наиболее родные – около 50-и человек, распределяется деталями Жанна Бадоева. – Мы достаточно давно живем совместно и не хотим делать из бракосочетания показуху. Прилетят давнишние товарищи, матери, крестные. Ну и, разумеется, мои дети – Лолита и Борис».

8-летняя дочь Жанны осуществит собственную давнишнюю грезу: на процедуре она будет прикрывать мать лепестками роз. А потом девушка совместно с молодыми направится в свадебное странствие.

«В конце концов Лолита исполнит собственную давнишнюю грезу, проделав данный прекрасный ритуал! – усмехается жена. – Дочь поедет с нами и в двухнедельное свадебное странствие на лайнере вдоль края. Мы намерены объехать три-четыре североамериканских города. Остановимся в Майями, на Гавайях. Ну, а Бориса оставим на краю. Летом сын последует в североамериканскую школу, чтобы натянуть язык. вписали его туда на пару лет».

Презенты на свадьбу от детей приглянулись Жанне более всего, так они были выполнены собственноручно. 8-летняя Лолита написала для матери иллюстрацию, а 13-летний Борис выпек пирог. Как сознается Бадоева, дети довольно часто что-нибудь делают для нее, когда Жанна возвращается с поездок либо по случаю праздничных дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *