Арестован англичанин, заливший краской портрет Елизаветы II

1627932e

татьяна,II В Лондоне забрали парня, залившего краской портрет Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве

По информации «Лента.ру», со ссылкой на The Independent, арестованный 41-летний парень считается участником движения Fathers4Justice («Отцы за справедливость»), оберегающей права отцов после развода.

Компания Fathers4Justice доказала в собственном twitter, что иллюстрацию испортил один из членов компании. Участники движения заметили, что парень действовал по своей инициативе, которая, но, целиком удерживается управлением перемещения. «Каждый день арбитра, находящиеся под знаком царицы, силой выкапывают от отцов 200 детей», — сообщила компания в twitter.

Как сообщили в Fathers4Justice, арестованного парня зовут Тим Харис; он считается папой двоих детей. Со слов управляющих перемещения, Харис после развода с супругой лишен возможности разговаривать с собственными детьми и вследствие этого принял решение «обратиться к королеве прямо, написав краской собственную просьбу на ее портрете».

Стоит отметить, портрет Елизаветы II был выставлен в Вестминстерском аббатстве на протяжении заключительных нескольких месяцев. Портрет был написан австралийским живописцем Ральфом Хеймансом в 2012 году к 60-летию руководства царицы. Сейчас иллюстрацию убрали из выставочного зала для выполнения реставрационных работ.

Компания Fathers4Justice была образована в 2002 году разлученными мужчинами, которым трибунал отказал в льготе лицезреть собственных детей. Перемещение известно собственными оглушительными акциями. Так, в 2004 году один из функционеров компании забросил в премьера Англии Тони Блэра пакет с лиловым порошком в процессе представления политика в Светлице общин.

В том же году одетый в наряд Бэтмена участник Fathers4Justice взобрался на стенку Букингемского дворца. Позднее, в самом начале 2006 года, СМИ упрекнули Fathers4Justice в желании своровать сына Тони Блэра, Лео. После данного руководство компании сообщило о ее роспуске, но в скором времени перемещение восстановило собственную энергичность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *