Ассоциация футбола наказала клубы Премьер-лиги

1627932e

Ассоциация футбола Как рассказывает сайт ФФУ, за незаконные действия болельщиков Карпат 3 июня 2013 на стадионе Авангард в процессе поединка 27-го экскурсионного тура первенства Украины с ужгородской Говерлой львовский клуб должен заплатить 100 миллионов грн.

Также Карпатам надо будет заплатить 20 000 грн за применение пиротехнических средств болельщиками в процессе поединка 30-го экскурсионного тура первенства Украины с харьковским Металлистом.

Динамо Киев оштрафовано на 25 миллионов грн за выкрикивание неприличных выражений фанами «бело-голубых» в поединке 30-го экскурсионного тура первенства Украины с запорожским Металлургом.

Финалисты Приза Украины донецкий Шахтер и одесский Моряк также приобрели финансовые денежные штрафы за действия собственных фанов до и после поединка. Горнякам надо будет заплатить 20 миллионов грн, а одесситам – 25 000.

Напоминаем, что раньше КДК ФФУ наказал симферопольскую Таврию на 75 000 грн и грозил ей не менее безжалостными наказаниями за злонамеренное отклонение клуба от проведения нескольких решений совета.

Так что, контрольно-дисциплинарный совет Федерации футбола Украины наказал клубы российской Премьер-лиги на 265 миллионов грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *