15-летняя дочь Майкла Джексона открыла себе вены

1627932e

Пэрис Джексон Единственная дочь поп-короля Майкла Джексона, Пэрис, располагается в клинике в связи с попыткой суицида.

15-летняя дочь Майкла Джексона, Пэрис, во вторник изрезала себе вены и выпила большую дозу медицинских препаратов, но в СМИ данная весть проникла сегодня. Женщина созналась, что это соединено с очередной юбилеем гибели ее отца, поп-короля, за которым Пэрис регулярно тоскует. В настоящее время физическое положение 15-летней женщины не вызывает беспокойства.

У Пэрис Джексон есть аккаунт на веб-сайте микроблогов Твиттер, в котором она обсуждает бытовые поручения, музыку и распределяется советами в сфере парфюмерии. Ее заключительной записью в Твиттер была строка из знаменитой песни компании Битлз Yesterday: «Позавчера все мои муки представлялись далеко сзади».

Майкл Джексон приставлял очень много сил для того, чтобы оградить 3-х собственных детей от излишнего интереса. В большинстве случаев, они являлись на аудитории в масках и неловкой одежде, чтобы их сложно было рассмотреть.

Но Пэрис Джексон не привыкать к интересу папарацци. Она свободно держится публично и очень хорошо играет на событиях в память Майкла Джексона, на которых она возникает совместно с собственной бабулей и 2-мя братьями – Принсом и Блэнкетом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *