Молния попала в людей, отдыхающих на пикнике

1627932e

молния На проспекте Кораблестроителей организация из 2-ух парней и 3-х девушек организовала пикник, в то же время в них стукнул ненастный ряд; 1 человек умер, другие пострадали, рассказали в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

«12 июля в 15.10 в Центр регулирования в переломных картинах ГУ МЧС РФ по Нижегородской области поступило известие о происшествии на пр. Кораблестроителей в Нижнем Новгороде», — докладывается на веб-сайте спасательного ведомства.

Из-за ненастного ряда пострадали 4 человека (1 парень и 3 женщины). Все четверо перемещены в Горьковский научно-исследовательский факультет травматологии и ортопедии. Второй парень 1981 г.р. умер на месте.

По словам свидетелей, организация пребывала на пикнике и готовила шашлыки. По предварительной информации, молния стукнула в костер, на котором готовилось мясо.

В районном ГУ МЧС заметили, что буря занимает одно из первых мест среди небезопасных синоптических явлений по применяемому вреду. В Нижегородской области, по сведениям среднемноголетних исследований, на июнь-июль выпадает самое большое количество гроз. Предельное число ненастных суток в эти месяцы может добиваться 15.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *