Новая модель БМВ X5 будет моноприводной

1627932e

БМВ Заднеприводная версия символьного внедорожника поступит на североамериканский рынок в начале декабря 2013 года. За океаном будет предлагаться бензинная 300-сильная модификация sDrive35i, а европейцы скорее всего дождутся дизельный БМВ X5 sDrive25d.

Передовой внедорожник призван задавать линии в своём классе и длительное время оставался недостижимым вэдовым бастионом. Мы не направили подобающего интереса на букву «s» в процессе демонстрации модификации 30 июня, однако в настоящее время корреспонденты североамериканского издания Autonews нам припомнили — в четвёртом месяце 2013 года в первый раз в собственной истории БМВ X5 обретет моноприводные версии. 
Переделанный X5, как мы помним, стал несколько длиннее и ниже собственного предка. Моноприводная версии sDrive35i также обретет великолепный 6-цилиндровый 3-литровый турбированный мотор, выдающий 300 л.с.. Особенно неустойчивые североамериканские блоггеры рекомендовали переименовать БМВ X5 в БМВ С5, однако мы-то помним, что в палитре внедорожников германской марки есть заднеприводный БМВ X1, а планируемый БМВ X4 также может получить «бюджетные» версии с задними основными.
Германцы рассчитывают реализовывать моноприводные БМВ X5 в основном в Техасе, Флориде и Северной Калифорнии. В последнем штате, надо сказать, находится автозавод, который будет производить свежий БМВ X5. Невзирая на проекты по предельному дистанцированию автомашины от старшей БМВ X3 решение предоставлять ещё и моноприводную версию смотрится неоднозначным. Впрочем, если обновлённый X3 также обретет монопривод, всё будет на собственные места. 
Североамериканские корреспонденты рассказывают о бензинной версии sDrive35i, однако в формальном пресс-релизе также бытует название БМВ X5 sDrive25d с уровнем выбросов CO2 в 149 гр./км пути. Означает ли это, что на азиатских трассах будет моноприводный дизельный X5? Вероятнее всего да. Премьера живых автомашин запланирована на октябрь 2013 года, и тогда выясним все детали. 
Нынешнее происхождение БМВ X5 на Украине могут предложить за 565 000 грн; обладателям этих автомашин не задают вопросы о ведущих колёсах — все БМВ X5 в кузове E70 оборудованы технологией xDrive, которая действует как-нибудь так. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *