Мужчины на каблуках Kazaky представили свежий сингл

1627932e

Kazaky Распространенная команда Kazaky продемонстрировали собственным почитателям 2-й сингл, который назвали «Touch Me».

Про это рассказал руководство исполнителей.

Так, композиция вошла во 2-й студийный альбом исполнителей под наименованием «I Like it». Пластина располагается на последней ступени и выйдет в середине июля нынешнего года.

Премьера прошла на доступном музыкальном сайте SoundCloud.

Помимо этого, 8 июля на свежий электро-поп трек «Touch me» было снято развлекательное видео, о чем KAZAKY докладывали собственным почитателям на формальных страницах на протяжении съемочного процесса и отдавали фото с площадки.

Съемки нового видео проходили в аэропорту, в нагруженный рейсами субботний день, на глазах у пассажиров. Творцом мысли и режиссером выступил эстонский клипмейкер Хиндрек Маасик, который 4 месяца назад снимал KAZAKY в таллинской тюрьме для первого сингла «Crazy Law».

Kazaky —  российская мужская поп-группа в составе 4-х участников, которая была основана в 2010 году.

Коллектив начинает собственную историю с попадания Стаса Павлова, участника компании, на кафедру современной хореографии. Станислав Павлов  представляется с знаменитым в Украине хореографом Олегом Жежелем.

После музыкант является  членом его шоу-балета «Дельс-Арт». Дальше коллектив дополняется вторым участником другом Стаса Павлова – Кириллом Федоренко.

С течением времени к трио подключается и Артур Гаспар.

Сначала ребята разработали в роли шуточки представление на каблуках. Но номер так пришелся им по вкусу, что было принято решение оставить данную особенности компании.

30 октября 2010 года увидело свет дебютное видео компании на песню «In the middlе», которое принесло им невиданную известность. После данного актеры начали концертировать по всей стране.

В начале августа 2011 года компанию оставляет Станислав Павлов. На его место наступает итальянский исполнитель Франческо Боргато.

Главными элементами в хореографии компании Kazaky считается акробатический танец и вакинг.

Необходимо отметить, что среди музыкальных критиков нет единственной оценки творчества компании Kazaky. Помимо этого, общественность часто выдвигает обвинение исполнителей в пропаганде гомосексуализма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *