Елочка представила свежий клип «Тело офигело» (видео)

1627932e

елочка Распространенная российская солистка Ёлка продемонстрировала свежий видеоклип на композицию «Тело офигело».

Про это сама солистка рассказала в собственном микроблоге в Twitter.

Так, солистка произвела свежее летнее видео для собственных почитателей.

Ёлка (истинное имя – Татьяна Иванцив) распространенная российская солистка, которая начала собственную созидательную карьеру как партнерша ужгородской команды КВН «Палата № 6».

В 2004 году солистка подписала договор с Владом Сплошным произвела удачный дебютный альбом под наименованием «Город подлога», в который вошли бестселлеры «Девушка в Peugeot» и «Хорошее расположение духа».

В партнерстве с Владом Сплошным, были произведены ещё 2 альбома исполнительницы, которые приобрели наименования «Тени» и «Данный замечательный мир».

Но данные музыкальные работы не были так удачными, как первая пластина исполнительницы.

С 2010 по 2012 год солистка Ёлка играла арбитром на украинском шоу «X-Фактор».

В 2011 году солистка обрела огромную известность с композицией «Прованс» и стала номинантом в трёх группах на премии МУЗ-ТВ 2011 года.

Четвёртая студийная работа артистки Ёлки будет называться «Точки расположены». Она была низко оценена музыкальными критиками. Альбом обрел позитивные оценки у критиков, которые получили название его самым лучшим поп-альбомом 2011 года. А такие журналы, как «Реклама», Тайм Out и Interview  сделали пластинку основным альбомом в собственных редакционных перечнях.

2012 год был очень удачным для исполнительницы, которая была объявлена самым ротируемым музыкантом на отечественных радиостанциях.

Ёлка считается три раза владелицей премии «Золотой граммофон», статуэтки которой солистка обрела за песни «Мальчик-красавчик», «Прованс» и «Около тебя».

Помимо этого, Ёлка оказывалась номинантом премии RMA канала MTV.

В 2011 году Ёлка была объявлена «Артисткой года» по словам издания Glamour и вошла в десятку наиболее удачных функционеров российского шоу-бизнеса.

В 2016 году солистка провела линейку выступлений, которых назвали «Неслышный вечер».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *