Меган Фокс возвращается в «Трансформеры»

1627932e

Меган Фокс возвращается в "Трансформеры" Разлука актрисы с «Трансформерами» Майкла Бэя было оглушительным и, представлялось, заключительным.

Но, как рассказывает Сomicbookmovie, не так давно мастерская Paramount Pictures на собственной формальной страничке в Instagram сообщила фотоснимок Ламборгини Авентадор lp700-4, а в тегах было обозначено имя актрисы. По Сети сразу же пошла справочная волна, а фотоснимок загадочным стилем скрылся.
Такой шаг, конечно, поторопил клиентов интернета с еще большей силой обсуждать возвращение Меган Фокс в 4-х «Трансформерах». «Сплетня» ли это, либо предумышленная утечка информации — мастерская Paramount успешно заинтересовала к свежему плану Бэя. Сам сценарист примирился с актрисой, даже пригласил на роль Эйприл О’Нил в «Подростках-мутантах черепашках-ниндзя», которыми занимается Джонатан Либесман.
Бесславная история, разлучившая на несколько месяцев Бэя и Фокс, несколько забылась. Перед съемками четвертых «Трансформеров» Меган Фокс огорчилась на режиссера и прозвала его Гитлером, затем, конечно, улетела из франшизы. Сменила ее подружка Джейсона Стэтема — Роузи Хантингтон-Уайтли. Рассказывают, в истории с увольнением Фокс не последнюю роль сыграл создатель Стивен Спилберг, которого в особенности раздражало мнение актрисы. Бэй же после нескольких встреч с ней все же примирился.
Бригада «Трансформеров 4» включает Марка Уолберга, Стенли Туччи, Джека Рейнора, Келси Грэммера и Николу Пельтц. Премьера прописана на 27 июля 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *