Ниссан продемонстрировал 1-ое изображение нового Террано

1627932e

ниссан Индусский кабинет компании Ниссан на собственной формальной страничке в соцсети Фейсбук обнародовал 1-ое изображение внедорожника Террано следующего поколения. В консульстве заметили, что реализации новинки стартуют «в обозримое время».

Как сообщает издание Autocar, для индусского рынка «Террано» будут выполнять на автозаводе в городке Оргадам. Там же устроен выпуск Микра, Санни и Evalia. Так что, внедорожник будет 4-ой модификацией Ниссан, создаваемой в Индии. Когда модель доберется до прочих рынков и доберется ли вообще – не сообщается.
Раньше было сообщено, что Ниссан Террано следующего поколения поделит одну платформу с Рено Дастер. Так что, в гамму моторов японской модификации могут зайти 1,6-литровая бензинная «четверка» производительностью 104 л.с., и пара дизельных агрегатов 1.5 (85 и 110 л.с.) – с такими силовыми агрегатами в Индии рекомендуется «Дастер».
Ниссан продемонстрировал 1-ое изображение нового Террано

«Ниссан» будет приблизительно на тысячу долларов США дешевле внедорожника Рено, который в стандартном оборудовании на индусском рынке стоит 799 миллионов рупий (13 миллионов 80 долларов США).
Ниссан Террано предыдущего поколения, рекомендовавшийся на ряде рынках под наименованиями Terraro II и Mistral, производился с 1993 по 2006 годы. Модель имела рамную систему и рекомендовалась в трех- и 5-дверным кузовом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *