Хакеры вновь штурмовали аккаунт ФАС в Твиттер

1627932e

хакеры В аккаунте антимонопольной службы стоит демотиватор с Эрнстом и большое количество неприличных известий.

Аккаунт (http://твиттер.com/rus_fas) ФАС РФ взломан взломщиками 2-й раз за данную неделю. На источник установили демотиватор с генеральным директором Первого канала Эрнстом, описание сайта – «шутки кончились» и неприличные известия. Многие из них имеют неприличную лексику и оппозиционно-оскорбляющие вызовы: «Мы воюем с коррупцией на стороне коррупции!», «А сейчас сенсация! Вы узнаете про это первыми! Мы забираем откаты и взятки! И все берут!», «С Днем самостоятельности! Спасибо стране за волшебную вероятность делать шоу из того, что говоришь истину. Так победим».

Хакеры от имени ФАС извинились за 16 дел, начатых в отношении издания «Афиша», отметив при этом, что в издании работают «одни пидорасы, не соблюдающие законопроект о рекламе!». Мошенники не обошли стороной тематику SMS-спама: «Если данный твит накопит тысячу ретвитов, то нахлобучим «Мегафон» за спам». На день сочинения вести ретвит сделали не менее 430 клиентов.

Взлом официально доказало ведомство на своём веб-сайте.

« Сегодня, 12 июля 2013 г. в 4 дня утра по Столичному времени формальный аккаунт Государственной Антимонопольной Службы в Твиттер был вторично взломан мошенниками, — рассказывает ФАС. — На сегодняшний день ФАС РФ ведет комплекс событий по быстрому восстановлению наблюдения над аккаунтом с следующим уничтожением неразумных элементов. По прецеденту происшедшего ФАС РФ в скором времени отправит обращение в структуры правопорядка. Мы будем содержать вас в курсе поворота событий. Приносим свои искренние извинения за кратковременные неудобства».

Первый взлом аккаунта ФАС на текущей неделе произошёл 4 июля. Тогда хакеры расположили в микроблоге фото безнравственного нахождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *