Нардепы могут предложить увеличить пошлины на ввоз вин и виски

1627932e

виски Народные парламентарии могут предложить увеличить на Украине пошлины на ввоз спиртного. Аналогичный законодательный проект зарегистрирован в Верховной раде.

Творцы законопроекта БЮТовец Андрей Сенченко и регионал Елена Ващук. Документом рекомендуется привнести перемены в Таможенный тариф Украины, который улучшает ставок ввозной пошлины на спиртные напитки.

Как произнесено в объяснительной записке к документу, рост импорта продукции, например вин, отрицательно воздействует на платежный баланс Украины. Так по результатам 2012 года сальдо наружной торговли Украины составило -13,776 млн долларов США, например, сальдо по наружной торговле винами составило -54,4 млрд долларов США.

Творцы документа также выделяют, что основной задачей проекта законопроекта считается помощь российской винодельной области и вывода её из ступени 2-летней рецессии. Законодательным проектом также рекомендуется повысить ставки ввезенной пошлины на иные вина; ягодное сусло, брожение которого заторможено маршрутом прибавления спирта; поощрительную и общую ставки с 0,3 euro до 1 euro за 1 л. И на вермут и другое пиво ягодное, с прибавлением постных либо ароматичных настоев в резервуарах емкость которого составляет 2 л либо менее; поощрительную ставку с 0 до 1 euro за л, спиртовые дистилляты и алкогольные напитки, приобретенные маршрутом перегонки ягодного вина либо выжимок винограда в резервуарах емкость которого составляет 2 л либо менее; поощрительную ставку с 0 до 3,5 euro за 1 л 100% спирта и виски, в резервуарах емкость которого составляет 2 л либо менее, поощрительную ставку с 0 до 3,5 euro за 1 л 100% спирта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *