Как освободиться от пищевой аллергии на плоды и ягоды

1627932e

ягоды Со стартом летнего года среди детей и взрослых увеличивается количество примеров аллергии. Аллергологи сообщили, как питаться аппетитными и необходимыми ягодами без ущерба для состояния здоровья.

Аллергия может выражаться не только лишь чиханьем и зудом, но и и жжением во рту, першением в горле, отеками и анафилактическим ударом.

В большинстве случаев аллергия на ягоды бывает у детей и взрослых, которые имеют постоянные заболевания эндокринной системы и ЖКТ. Наиболее аллергенными считаются садовая земляничка и клубника, менее неопасны смородина, малина,кустарник, лиана,черника, вишня и слива.

Людям, которые страдают аллергией на ягоды, рекомендуют применять их в виде киселя, компота,сливки либо желе. Так продукт лучше усваивается, а аллергенные характеристики скрываются.

Детям и взрослым советуют есть не более 150-250 килограмм ягод за раз. До еды необходимо скрупулезно помыть ягоды, а потом смочить их в 2% растворе пищевой соды на 15 секунд, затем 3 раза сполосните. Так вы обворуете продукт от химикатов и яиц гельминтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *