Д. Шепелев при всем народе отбрил Анфису Чехову

1627932e

Анфиса Чехова Телеведущий Д. Шепелев при всем народе отбрил собственную коллегу Анфису Чехову на вручении премий МУЗ-ТВ, когда она на сцене спросила о свадьбе Шепелева и Фриске.

На данных выходных прошла процедура вручении премий МУЗ-ТВ. Когда на сцену для вручения одного из кубков вышли Анфиса Чехова и Д. Шепелев, между звездами произошла незначительная вербальная битва.

Телеведущая приняла решение уязвить коллегу и спросила, когда же Шепелев в конце концов женится на Жанне Фриске, не так давно родившей ему сына. Она предварительно при всем народе поприветствовала Шепелева с рождением сына, а потом как будто случайно интересовалась: «Когда у нас свадьба?». На что артист дал ответ достаточно быстро: «Ну, у нас с Вами в точности свадьбы не будет».

Чехова поторопилась разъяснить, что имела в виду Д. и Жанну, на что артист вновь дал ответ колкостью. » Когда вы, и тогда мы», – сообщил Д., намекая на то, что сама Анфиса также не замужем, впрочем растит малыша от собственного штатского супруга, грузинского артиста Гурама Баблишвили.

Битва произошла на глазах у тысячной публики в спорткомплексе Европейский. По всей видимости, Чехова совершенно не намеревалась укорить артиста, однако в конечном итоге звезды ушли со сцены с испорченным расположением духа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *