Основные чемпионы и победители премии МУЗ-ТВ

1627932e

Ани Лорак,Дима Билан Основными чемпионами тв премии МУЗ-ТВ. Перезагрузка за 2013 года стали исполнители Ани Лорак и Дима Билан.

Необходимо отметить, что Билану удалось одолеть Евгения Дорна, Grisha Urgant, Валерия Меладзе и Георгия Лепса. Интересно, что его бонус обрела создатель Яна Рудковская, артист открылся затем.
«Прошу помилования. Я забежал в пункт, перевязал себе руку. Позавчера на репетиции обрел царапинку, которая сегодня начала выражаться. Я даже не помышлял, пошел себе. Спасибо большое», — поблагодарил он аудиторию за собственную шестую премию МУЗ-ТВ.
В группе Самая лучшая исполнительница выиграла Ани Лорак, обогнув Елку, Веру Брежневу, Еву Польну и Нюшу.
Помимо этого, Самой лучшей песней стала композиция Евгения Дорна CoТNТDorn. Самым лучшим клипом определено видео компании Винтаж feat. DJ Smash на песню Город Москва. Лучшой поп-группой стала команда Градусы.
Самым лучшим хип-хоп планом представила команда Каста, а Прорывом года стала Поля Гагарина, которую также представили самой элегантной звездой. Самым лучшим дуэтом стали Валерий Меладзе feat. Вахтанг, а Самым лучшим концертным шоу — Рождественские встречи Аллы Пугачевой.
Особые премии приобрели Владимир Познер За вклад в жизнь и Жанна Агузарова За вклад в музыкальную промышленность. Интересно, что на процедуре выступил Psy, который спел Gangnam Style. Ему также дали спецприз За мировой рывок года.
«Это первый раз в моей жизни и во всей моей карьере, когда я оказался тут в РФ. Когда ты неизвестно куда посещаешь первый раз, ты не представляешь чего ждать, поскольку у тебя нет довольно информации. Сейчас я вижу, что много жителей России на самом деле обожают меня. Я тут известен», — комментировал артист. Потом он поблагодарил по-российски «Спасибо, Russia!».
Как было сообщено 28 мая, лидером по количеству номинаций на XI ежемесячную телевизионную премию в сфере распространенной музыки МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка стал Евгений Дорн. Артист представлен в 4-х из 11 групп — Самый лучший деятель, Самая лучшая песня, Самый лучший альбом и Самое лучшее видео.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *