Себастьян Феттель смело выиграл канадскую гонку

1627932e

Себастьян Феттель Откачнувшись от конкурентов на старте, он с каждым вокруг увеличивал превосходство, финишировав в 14-ти секундах от соседнего преследователя.

Вопрос: Себастьян, вы длительное время не могли одолеть в Канаде, однако сегодня сняли наказание.

Себастьян Феттель: Я бы не представил это проклятьем. Мы и до того хорошо играли в Канаде, однако данного было мало для победы, а сегодня достало. Я рад, сзади прекрасная автогонка!

Вопрос: Вы рады добавить ещё одну гонку к числу тех, где вы выигрывали?

Себастьян Феттель: Разумеется, впрочем я не сражался за победу любой стоимостью, чтобы просто установить галочку. Я удовлетворен ещё и тем, что провёл прекрасную гонку перед дивной публикой — сегодня даже солнце вышло из-за туч после нескольких облачных суток.

Вопрос: Сравнивая с иными автогонками, сегодня победа досталась вам сравнительно без проблем. Либо всё же были определенные неприятности, незначительные со стороны?

Себастьян Феттель: Когда-нибудь я на самом деле совершил ошибку — это было далеко не самый прелесть, однако я побеждал с подобным плюсом, что сумел остаться спереди.

Я недоволен данной погрешностью. Я был чересчур резв, пожадничал, утратил весь контроль над автомашиной и проехал в шикане, так как осознал, что если постараюсь повернуть, то это может привести к повороту. К великой радости, там не было барьера (смеётся).

Помимо этого незначительного конфликта, всё прошло прекрасно. Я отлично начался, автомашина была крайне резва, и на 1-м отрезке я попытался сделать предельный обрыв, так как вы никогда в жизни не знаете, что будет далее, и данная стратегия оказалась правильной. На ряде отрезках я обгонял конкурентов на время выполнения пит-стопа. Автомашина вела себя превосходно — я восторгался каждым км.

Трафик сегодня был крайне серьёзным, и я пытался избежать неприятностей, так как видел, что Марк Уэббер сломал ведущее антикрыло в процессе обгона.

Вопрос: Вы удивлены тем, что были так резвы? Все ожидали не менее сильного представления от Феррари.

Себастьян Феттель: Они и были мощны. Не понимаю, что произошло с Хэмилтоном, занимавшим вторую позицию на большей части дистанции, однако Алонсо его перегнал и финишировал 2-м.

Вопрос: Что вам нравится больше — господствовать в автогонке либо принимать участие в борьбе?

Себастьян Феттель: В этот раз мне просто не на что сетовать — автомашина работала отлично, пит-стопы прошли легко — очень приятно осознавать, что вы стремительней конкурентов. Победа и кубок на помосте — достойная премия за прекрасную деятельность.

Вопрос: Следующая автогонка пройдёт в Сильверстоуне — вам подходит данная автотрасса?

Себастьян Феттель: Трудно сообщить, так как до сегодняшнего дня постановка сил по ходу года регулярно изменялась. В Монреале мы успешно провели уикенд — я говорю не только лишь о победе, но также и о полученной информации. По уровню износа мы были в средней команде, что далеко не всегда выходило, таким образом бригада достигла прогресса.

В Сильверстоуне совершенно другая автотрасса — иная форма, другой асфальт, иные составы резины — всё это трудно сопоставлять с тем, что было в Канаде. Я очень жду грядущей автогонки, так как для нас это бытовой Гран При — основа в Милтон-Кинс располагается совершенно поблизости, и у наших служащих будет возможность заметить «живьём» плоды собственной работы (смеётся)!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *