Евгений Ургант отпускает колкости в сторону Предоставлены Борисовой

1627932e

Ургант Основной выпустил неблагоприятный комментарий насчет наружности гламурной блондиночки.

Похоже несладкий опыт «ярко-красных комиссаров» так ничему и не обучил Евгения Урганта, в связи с тем что он не прекращает острить над собственными коллегами и звездными телами шоу-бизнеса. Под «обстрел» генератора колкостей Урганта не так давно попала Юлия Седокова с собственными «разумными» репликами в Twitter и распространенная блондиночка Дана Борисова.

Собственную шуточку Ургант выпустил в процессе разговора с посетителями собственного шоу. В. Васильев и Юлия Снаткина именно говорили, о новом плане для звезд под наименованием «Башня». Резон передачи, состоит в том, что звезды осваивают скачки с вышек различной высоты.

«Если честно, жутко. Вот когда я увидел, зарекаюсь вам, Дану Борисову…» – начал Васильев. Однако Евгений Ургант его перебил: «Нет, все мы ужаснулись. Что же касается самого проекта?».

Невзирая на то, что шпилька оказалась достаточно беспощадной, весь зал поддерживал Урганта и согласно рассмеялся. Васильев расценил шуточку и продолжил разговор:»Ваня, ты представляешь, Дана Борисова подходит к 10-ти метрам. Ты когда-то стоял на десятиметровой вышке?» Ургант дал ответ, что нет и В. продолжил рассказ: «Она вот так подходит к концу и вот так не задумываясь головой вверх». 

Тогда организме основной выдумал свежую шпилька: «Скажи, она при этом лежала либо, вполне может быть, играла Елену из пьесы Островского «Буря»?»

Пожалуй, Дана Борисова не считается поклонницей шоу «Сумеречный Ургант» и не видела эфир, в связи с тем что на шуточку никоим образом не отозвалась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *