Драники с молочным фаршем

1627932e

драники Драники — пища излюбленная многими. Сегодня мы хотим предложить несколько переменить обычные картофельные «блинчики», добавив к ним молочную начинку.

Вам понадобится:

Сырой картофель
Фарш, заранее поджаренный
Чеснок репчатый
Яичко
Мука
Сахар, перец, приправы

Изготовление:

Намять на большой терке картофель, объединить излишнюю воду. Добавить яичко, сахар, перец и смешать.

Мясной фарш перемешать с неглубоко покрошенным чесноком, солью, перцем и приправами.

Из картофельной массы образовать незначительные тонкие выпуклые лепешки. Положить фарш между 2-мя лепешками.

Обжарить драники на масле с 2-ух сторон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *