Vine — видеоинстаграм либо видеотвиттер?

1627932e

Vine - видеоинстаграм либо видеотвиттер? Сегодня веб-сайтом дня оглашается сервис Vine. Ингода Vine позиционируется, как «Instagram для видео».

С моей точки зрения, на данную роль больше подойдут Socialcam либо Viddy, которые не имеют ограничения в 6 сек на ширину видеоклипа. Тем не менее, по восхваленной хипстерами элитарности Vine превзошёл даже сам Instagram.

Вполне может быть всё все дело в том, что Vine реализовался не Цукербергу, возможно просто так сложилось, однако регистрации и веб-интерфейса на веб-сайте Vine до сегодняшнего дня нет. Необычный пример, когда веб-сайт крутой тем, чего на нём нет. На Vine даже снимки экрана делать не с чего.

Vine - видеоинстаграм либо видеотвиттер?

Основная страничка сайта Vine

Интересно, что модификация для Андроид у Vine сейчас в наличии. Правда, на элитарности обслуживания это никоим образом не воздействует, так как это крайне открытый вопрос, что элитарнее, Айфон 5 либо Галакси С4? Либо даже так: Айфон 1 либо Галакси Ace? Основное, что аутсайдеры, которые не имеют хорошего телефона, до Vine ещё не доросли.

В то же время, вменяемые клиенты, которым наплевать на избранность, активно осваивают Vine в роли микроблога, с видео вместо текста. Такая же неурядица, то ли это сайт, то ли чат, такая же прокачка лаконичности до 80 левела, такая же комфортная социалка ни о чём, в целом ясно, для чего Twitter приобрел данный сервис.

Как и в Twitter здесь многое зависит от манер и характеров общества, однако перспективность Vine сложно опровергать. По меньшей мере, на передовых телефонах с их онлайн недоклавиатурами разговаривать видеоклипами значительно легче, чем текстом. Ну, а шестисекундный предел не даст слопать весь трафик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *