На Полтавщине женщина улизнула из дома, чтобы не быть нянькой

1627932e

полиция Женщина ушла из семьи, чтобы не воспитывать старших братьев и сестер.

На Ж/Д установки «Селещина» Машевского региона Полтавской области работники милиции в зале ожидания увидели женщину, на которую пришла ориентация из Луганской области. 17-летняя Строфа пару дней не обедала, ослабевала, вследствие этого с готовностью договорилась отправиться в райотдел.   
— В ходе общения милиционеры указали на пакет, который Строфа держала в своих руках, будто страшилась, что кто-то его отберет, — говорит руководитель УМВД Полтавщины Эдвард Федосов. – В нем пребывал пистолет системы «Револьвер» 1944 года производства и 23 патрона к нему.       
К великой радости, вооружение выяснилось в нерабочем пребывании. Молодая луганчанка удостоверила, что обнаружила его в одном из населенных пунктов в процессе собственного странствия.   
Также Строфа сообщила, что проживает в Стаханове с опекунами в многодетной семье. Школу не завершила, в связи с тем что надо следить за старшими братьями и сестрами. И вот чтобы несколько развлечься, женщина приняла решение побродить.   Тогда же за «беглянкой» прибыли оперативники со Стаханова и принесли Нону домой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *