PRP-терапия

1627932e

PRP-терапия – сегодняшняя методика омоложения и увеличения качества кожи, базирующаяся на технологии плазмолифтинга – внедрении расчищенной и концентрированной клетками плазмы больного. В эстетической медицине метод используется не только лишь для выздоровления кожи лица и тела, но также и для усовершенствования повышения волос.PRP-терапия в косметологии применяется в мире и накапливает известность в РФ. Если вас интересует PRP-Rohrchen, обратитесь на сайт prpmed.de.

Инъекции PRP пускают механизмы омоложения, стимулируется выработка коллагеновых волокон. Уколы PRP развивают оттенок лица, сглаживают ландшафт кожи, благополучно борятся с рубцовыми переменами, осветляют и «оживляют» кожу. Также методика показала себя при кожных качествах.

Преимущество PRP-плазмотерапии для омоложения и в том, что применяемый источник всегда собственный, аутогомологичный, и аллергические реакции на него исключены.

Сведения

PRP в косметологии подходит почти всем, так как гарантирует большое количество усовершенствований кожи.

Процедура PRP показала себя в борьбе с:

акне, постакне и прочими рубцами;
пигментными пятнышками;
сухостью, дряблостью кожи;
усталым и больным тоном лица;
заломами, пантомимными и скелетными морщинками;
черными кругами и отеками под глазами.
Процедура PRP-плазмолифтинга повсеместно используется не только лишь в косметологии, но также и трихологии, ортопедии и стоматологии – в упомянутых областях есть собственные сведения, к примеру – распаленные суставы и алопеция.

Противопоказания

Процедура различается безопасностью, но могут быть кратковременные и безоговорочные ограничения, которые сопряжены с качеством крови.

Безоговорочные противопоказания к PRP терапии:

онкология;
гепатиты;
высокое давление;
аутоиммунные заболевания.

Ко кратковременным противопоказаниям относятся воспаления в области инъекций, ОРВИ, ОРЗ, высокая температура тела, антиагрегантная терапия, воспалительные процессы в организме и период обострения постоянных болезней.

Кроме всего остального, больной должен прекрасно себя ощущать и иметь стандартные характеристики совместного теста крови (особенно неплохое число тромбоцитов и высочайший уровень гемоглобина).

Как ведется процедура PRP-терапии?

Для лучшего итога советуется вести процедуру в отсутствии анестезии – плазма сама владеет анестетическим и антисептическим результатом, однако при стремлении больного используется анестезирующий крем. PRP лица занимает около 30-40 секунд со времени взятия крови и выносится достаточно удобно.

Вне зависимости от избранного брэнда PRP-плазмолифтинга терапия ведется по проработанной схеме:

выполняется забор крови у больного (до 10 мг) в особую пробирку с гелем-разделителем, исполняющим роль фильтра;
источник вмещается в центрифугу, где кровь проходит через фильтр-гель, расслаиваясь на плазму и прочие детали крови;
приобретенная плазма с активированными тромбоцитами внедряется в кожу больного.
В процессе операции и пару часов после может чувствоваться незначительное покалывание и распирание внутри кожи, так как медицинский препарат на самом деле наполняет собой место. PRP ведется установкой из 3 операций с промежутком в 3-4 недели. Для удержания итога можно твердить одну процедуру раз в 3-6 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *