«ЯД» ввел идентификацию с «Евросетью»

1627932e эпиляция бикини Удаление, частный мастер эпиляции.

Yandex Платёжный сервис от распространенного отечественного поисковика ввёл вероятность идентификации данных собственных клиентов с «Евросетью».

Сегодня распространенный отечественный поисковик добавил ещё одну вероятность идентификации данных собственных клиентов. Он ввёл вероятность пройти данную процедуру в «Евросети». Для этого нужно придти в любой зал ритейлера (их не менее 5 000 по всей РФ) и предоставить документ. Стоимость услуги -50 руб, она занимает 5 минут, рассказал Yandex в пресс-релизе.

Пройдя процедуру идентификации, клиент приобретает больше перспектив. Так, с неизвестного виртуального кошелька за 1 раз разрешено перевести не более 15 тыс руб, а с идентифицированного — до 100 миллионов. Также идентифицированные счета для филантропических задач вызывают значительно больше доверия.

«Практика внедрения экономических товаров небанковскими организациями, например ритейлом, помогает сделать обычные процессы не менее быстрыми и подходящими, — говорит президент по коммерции «Евросети» В. Луканин. — Благодаря нашему партнерству с «Яндекс.Деньгами», клиенты данного распространенного платежного обслуживания могут пройти в один из наших салонов и без проблем определять собственный счет».

У платёжной системы от «Яндека» также имеется несколько прочих способов идентификации. В их числе утверждение по почте (заказанным посланием с нотариально подтвержденной подписью), онлайн-проверка в бюро кредитных историй Equifax, платеж через технологию CONTACT, визит в кабинет «Яндекс.Денег» и включение услуги «Связь с банком» (в случае наличия карты банка «ОТКРЫТИЕ»).

Не так давно «Сбербанк» аннулировал комиссию для платёжного обслуживания от Yandex. Дополнить средства в платёжной системе от отечественного поисковика без комиссии возможно в любом банкомате либо отделении «Сбербанка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *