Мика Ньютон даст 2 десятка выступлений в Америке

1627932e

Мика Ньютон По возвращению из Италии музыкантша готовится к ряду самых важных представлений в Соединенных Штатах.

На Сардинии Ньютон спела собственную свежую концертную платформу для чемпионов регаты Dubois Cup 2013.

Со слов самой Мики, грядущие выступления – лишь первый итог работы в Соединенных Штатах. Самым трудным временем музыкантша именует то время, когда «закладывается фундамент» грядущего результата: «Есть работа, которую надо сделать сначала, которую никто не замечает. И теперь мы делали как раз ее. Очень много часов работы над языком, упором, вокалом, избранием песен, подготовкой вида, кастингом артистов; общение с корреспондентами распространенных изданий и редакторами шоу. Приходит время, когда мы способны показать им, что у нас есть – какой источник мы собрали, как мы его оформили. Потому я с нетерпением жду этих представлений в наиболее символьных учреждениях Америки, где однажды начинали Адель, Леди Гага, Бруно Марс и другие…».

Первые представления стартуют в половине июля и удлинятся до сентября, однако Мика обещала посетить Украину для представления в Запорожье в середине данного месяца.

Тем временем Ньютон проводит серьезную социальную жизнь в Лос-Анджелесе: на прошлых выходных она посетила филантропическое событие The Sweet Suit в помощь детей, болеющих ювенильным артритом. А на следующий день Мика совместно с собственным лабрадором Моцартом пришла поддерживать PETA- организацию, основную войну за права животных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *