Electronic Arts сообщила об отличительных чертах геймплея FIFA 14

1627932e

Electronic Arts Организация Electronic Arts назвала, что в игре EA Спортс FIFA 14 для Xbox One и PlayStation 4 онлайн футболисты будут размышлять и действовать подобно настоящим спортсменам всемирного класса, а спортивные стадионы восстановят окружающую среду настоящего футбольного поединка.

Это добивается благодаря технологии EA Спортс Ignite, соединяющей внутри себя достижения EA в сфере 3d графики, физического прогнозирования, анимации, синтетического разума, динамики и сетевых функций.

Electronic Arts сообщила об отличительных чертах геймплея FIFA 14

FIFA 14

Как гарантируют разрабоботчики, скорость работы синтетического разума выросла вчетверо сравнивая с текущим поколением EA Спортс FIFA, из-за чего любой онлайн спортсмен будет владеть нашими реакциями, предчувствиями и инстинктами, обеспечиваемыми технологией «Инстинкт Профессионала». Технология прогнозирования «Точность движений» дает возможность футболистам в игре FIFA 14 носиться и организовываться подобно настоящим спортсменам, с учетом инерции. Технология «Мастерская техника» дает возможность копировать способы, которые звезды футбола показывают на любом поединке.

Стадионы в FIFA 14 воссозданы с точностью и достоверностью, а окружающую среду на них воскресят многомерные созерцатели, встающие и садящиеся зависимо от происшествий поединка. Сами спортсмены также будут следить за игровой обстановкой: например, если команде необходим главный гол, а поединок вот-вот завершится, футболист приложит значительно больше сил к тому, чтобы нападать ворота конкурента либо осуществить свободный либо круговой удар.

Все 22 игрока на поле управляются технологией «Инстинкт Профессионала», позволяющей им расценивать окружающую ситуацию и действовать подобно футболистам всемирного класса. Они подсознательно ведут мячик, заблаговременно откликаются на попытки отбора, перескакивают через подставленные ноги, скрещивают руки перед столкновением и разворачивают каркас, чтобы проступить мимо конкурента. Заступники работают с упреждением, закрывая конкурентов, перехватывая мячик и растягивая наступающих показанными ногами либо руками.

Игра FIFA 14, проектируемая студией EA Canada, будет произведена во всех государствах мира для платформ Xbox One и PlayStation 4 на протяжении обозримых 12 лет. Ориентировочный заказ данной игры можно оформить на веб-сайте EA Спортс FIFA. Модификация игры FIFA 14 для Xbox 360, PlayStation 3 с помощью PlayStation Move, Виндоус PC, PlayStation Vita, PlayStation 2 и PlayStation Portable выйдет 26 октября в РФ. Игра целиком переброшена на русский язык. Подвижная модификация FIFA 14 для Айфон, iPod, iPod touch и механизмов на основе Андроид выйдет этой весной. О прочих мобильных платформах будет объевлено позднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *