Кубок Конфедераций: Бразилия смело выиграла Японию

1627932e

футбол В дебютном поединке Приза Конфедераций владельцы чемпионата бразильцы в смирной манере выиграли японцев, забив 3 неразделенных мяча.

Красивый гол Неймара в самом дебюте встречи зачастую предназначил ее финал, позволив бразильцам играть не смотря ни на что на итог, который давлел над ними в дебютном поединке бытового чемпионата. 

Жители страны восходящего солнца в первые секунды показали, что могут формировать неприятности для защитных порядков хозеяв, однако не смогли материализировать собственное превосходство.

«Селесао» контролировали ход игры, не формируя при этом на самом деле прекрасных факторов у ворот азиатов. Энергичность Оскара и Паулиньо, которые проводили игру владельцев и фланговые включения Дани Алвеса и Марсело умноженные на персональные действия Неймара справа и Халка слева — вот те бесхитростные механизмы, удерживающие попытки сборной Японии организовать игру в центре поля и установить собственную игру.

Бразильская стратегия малого фола на посторонний половине не позволяла посетителям сбежать в гусарские контратаки примера первой десятиминутки.

Южноамериканцы полностью убили интригу в дебюте 2-го тайма, когда Паулиньо осуществил потрясающий удар из краев штрафной японцев, укрепив превосходство собственной команды.

Эстетическую точку в поединке в компенсированное время установили Оскар и Жо: первый разрезающей передачей оставил не удел часть японской защиты, а 2-й — изысканно протиснул мячик мимо появившегося Кавасаки.

Результат: непосредственная победа бразильцев.

Бразилия 3-0 Япония

Голы: Неймар (3), Паулиньо (48), Жо (90+2)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *