20th Century Fox проиграла трибунал студентам-практикантам

1627932e

Чёрный лебедушка Практиканты Александр Футмэн и Эрик Глэтт, действовавшие на съемках «Черного лебедя», подали в суд на студию из-за «лакейской» работы.

Североамериканские абитуриенты Александр Футмэн и Эрик Глэтт дали на титана киноиндустрии – студию 20th Century Fox – в трибунал. Подростки полагают, что их применяли в роли «лакеев» для маленькой работы и любых предварительных пустяков на съемочной площади кинофильма Даррена Аронофски «Черный лебедь». И по завершению практики они не вынесли для себя ничего необходимого.

И, невзирая на престиж и огромные возможности студии, дело выиграли абитуриенты. Все дело в том, что раз Футмэн и Глэтт работали не по профилю, трибунал посчитал их не практикантами, а полновесными предназначающимися 20th Century Fox, которым надеялась заработная плата и прибавка за сверхурочные. В конечном итоге, схватка Давида с Голиафом закончилась очень внезапным стилем.

К тому же, представители компании Fox сообщили, что не заплатят ни копейки компенсации и теперь готовят апелляцию. «Мы крайне разочарованы решением трибунала. Мы уверены, что это ошибка», – пишется в формальном утверждении студии.

Напоминаем, что психический триллер Даррена Аронофски «Чёрный лебедь» о танцовщице, которая медлительно пойдет с ума в процессе постановки «Лебединого озера», вышел напрокат в 2010 году. Основные функции в кинофильме выполняют Натали Портман, Венсан Кассель и Приятна Кунис. Картина претендовала на премии Североамериканской киноакадемии за самый лучший кинофильм, режиссуру, операторскую деятельность, основную женскую роль и монтаж. В конечном итоге кинофильм обрел «Оскар» в группе «Лучшая актриса» (Натали Портман).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *