1627932e

Месячный архив: Апрель 2021

PRP-терапия

PRP-терапия – сегодняшняя методика омоложения и увеличения качества кожи, базирующаяся на технологии плазмолифтинга – внедрении расчищенной и концентрированной клетками плазмы больного. В эстетической медицине метод используется не только лишь для выздоровления кожи лица и тела, но также и для усовершенствования повышения волос.PRP-терапия в косметологии применяется в мире и накапливает известность в РФ. Если вас интересует PRP-Rohrchen, обратитесь на сайт prpmed.de.

Инъекции PRP пускают механизмы омоложения, стимулируется выработка коллагеновых волокон. Уколы PRP развивают оттенок лица, сглаживают ландшафт кожи, благополучно борятся с рубцовыми переменами, осветляют и «оживляют» кожу. Также методика показала себя при кожных качествах.

Преимущество PRP-плазмотерапии для омоложения и в том, что применяемый источник всегда собственный, аутогомологичный, и аллергические реакции на него исключены.

Сведения

PRP в косметологии подходит почти всем, так как гарантирует большое количество усовершенствований кожи.

Процедура PRP показала себя в борьбе с:

акне, постакне и прочими рубцами;
пигментными пятнышками;
сухостью, дряблостью кожи;
усталым и больным тоном лица;
заломами, пантомимными и скелетными морщинками;
черными кругами и отеками под глазами.
Процедура PRP-плазмолифтинга повсеместно используется не только лишь в косметологии, но также и трихологии, ортопедии и стоматологии – в упомянутых областях есть собственные сведения, к примеру – распаленные суставы и алопеция.

Противопоказания

Процедура различается безопасностью, но могут быть кратковременные и безоговорочные ограничения, которые сопряжены с качеством крови.

Безоговорочные противопоказания к PRP терапии:

онкология;
гепатиты;
высокое давление;
аутоиммунные заболевания.

Ко кратковременным противопоказаниям относятся воспаления в области инъекций, ОРВИ, ОРЗ, высокая температура тела, антиагрегантная терапия, воспалительные процессы в организме и период обострения постоянных болезней.

Кроме всего остального, больной должен прекрасно себя ощущать и иметь стандартные характеристики совместного теста крови (особенно неплохое число тромбоцитов и высочайший уровень гемоглобина).

Как ведется процедура PRP-терапии?

Для лучшего итога советуется вести процедуру в отсутствии анестезии – плазма сама владеет анестетическим и антисептическим результатом, однако при стремлении больного используется анестезирующий крем. PRP лица занимает около 30-40 секунд со времени взятия крови и выносится достаточно удобно.

Вне зависимости от избранного брэнда PRP-плазмолифтинга терапия ведется по проработанной схеме:

выполняется забор крови у больного (до 10 мг) в особую пробирку с гелем-разделителем, исполняющим роль фильтра;
источник вмещается в центрифугу, где кровь проходит через фильтр-гель, расслаиваясь на плазму и прочие детали крови;
приобретенная плазма с активированными тромбоцитами внедряется в кожу больного.
В процессе операции и пару часов после может чувствоваться незначительное покалывание и распирание внутри кожи, так как медицинский препарат на самом деле наполняет собой место. PRP ведется установкой из 3 операций с промежутком в 3-4 недели. Для удержания итога можно твердить одну процедуру раз в 3-6 лет.

PRP-терапия, плазмотерапия или ПЛАЗМОЛИФТИНГ — клеточное омолаживание своей кровью!

О том, что наша своя кровь (плазма) – это реальный эликсир юности и энергии, исследователи знали достаточно давно. Многим знакома, к примеру, методика аутогемотерапии, когда полученная у больного кровь сразу же включалась ему внутримышечно. Плазма крови вызывала взлет иммунитета и усовершенствование положения кожи, — она оказывалась глаже и чистилась от высыпаний. Однако лишь не так давно возникла эксклюзивная технология плазмолифтинга, которая сделала возможным на 100% использовать тайный потенциал нашей крови. PRP Rohrchen доступны на удобном сайте по ссылке shop-mesotherapie.de.

PRP- терапия и Плазмолифтинг — это последнее завоевание экспертов по омоложению и оздоровлению кожи лица, тела и волосистой части головы — инъекции юности своей плазмой, концентрированной тромбоцитами:

Инъекции своей плазмы — наиболее популярная процедура в Соединенных Штатах, Европе для омоложения кожи и излечения всех типов аллопеции;
Данная процедура не имеет равновеликих по терапевтическому результату, он приходит после 1-й операции, увеличивается к 4-ой и держится около года, снабжая долгий тяжелый эффект благодаря корректировки причин старения кожи, а не лишь их результатов;
Это оптимальный базис для косметологических операций — очень хорошо смешивается со всеми способами, существующими в косметологии и развивает эффект ЛЮБЫХ (!) косметологических операций;
PRP- терапия и Плазмолифтинг — совершенно (!) безопасная процедура, которая не вызывает аллергических реакций и прочих побочных эффектов, так как в процедуре применяется лишь своя кровь больного, а все пробирки и шприцы лишь однократные.

Результативность PRP- терапии и Плазмолифтинга

Подтверждено, что плазма с тромбоцитами работает не только лишь ограниченно, на уровне кожи, но также и производит оздоровляющий эффект на весь организм, улучшает защитную защиту (меньше сыпит), улучшает функциональность и пускает процессы обновления всего организма.

В Центре инъекционной косметологии «Гармоника красоты» за период с 1.09.2011 по 1.09.2013 год процедуру PRP- терапии и Плазмолифтинга приобрело 618 больных, из них

482 чел. — излечения возрастных перемен кожи (Чем старше больной, тем резче итог, разгладились маленькие морщины и пропала дряблость, кожа получила гибкий и стройный тип. По продолжительности итога: 80% больных заметили продолжительность результата после 4 операций ок. 8-10 лет. Любопытно то, что возрастные больные, которые раньше периодически приобретали процедуру биоревитализации и были вполне удовлетворены ее итогом, испробовав процедуру плазмолифтинга, к биоревитализации больше не пришли).

111 чел. — лечение алопеции (Закончилось осаждение волос, вышли свежие волоски, слабый итог был замечен лишь при аутоиммунном тиреоидите)

25 чел. — лечение постакне (Снизилась глубь ямочек, скрылись сине-фиолетовые и пигментные пятна, кожа получила однотоную расцветку, снизились высыпания)

Любопытный факт. Наши покупатели, которые приобретали инъекции своей плазмы лишь на область волосистой части головы, насчет излечения алопеции, — заметили очевидное усовершенствование положения кожи лица, а покупатели которым инъекции велись по лицу и шее для омоложения, увидели усовершенствование конструкции и повышения волос.

Общая и безотносительная безопасность, максимум вашего времени и предельный итог – вот секрет мировой популярности PRP- терапии и Плазмолифтинга.

Что нужно для проведения операции PRP- терапии и Плазмолифтинга?

1. За день до операции нужно отчислить из рациона постные и жаренные продукты, и еду с огромным содержанием консервантов, не употреблять спиртное и газированные напитки, продукты с красителями, средства, не курить. За 4 дня до операции советуется удержаться от пищи и обойтись щедрым питьем (2-3 стакана воды в обязательном порядке, можно чай, фреш).

2. На любого больного применяется однократный индивидуальный набор материалов — иглы, катетер для забора крови, шприцы, пробирки (стереотип ISO 10993), которые дают возможность оставить не менее 90% тромбоцитов.

3. Пока кожа обезболивается тоником Эмла, в присутствии больного распечатываются однократные материалы и выполняется забор с помощью катетера нужного числа крови в криогенные прикрытые пробирки (к примеру, для положительного результата омоложения кожи лица плазмой, нужно использовать как раз 3 пробирки, а не 2 или 1).

Дальше эти пробирки вмещаются в особую центрифугу (ЕВА-20, Германия), где кровь делится на эритроцитарный, лейкоцитарный и нужный нам пласт плазмы и тромбоцитов. Для омоложения кожи спользуется выделенная из крови больного плазма с своими тромбоцитами. Как раз в этих клетках и тайны большие реабилитационные источники.

4. Потом приобретенная плазма сразу, пока жизненные клетки, внедряется больному при помощи серии микроинъекций в нужные зоны (лицо, высшие и нижние веки, шея, декольте, область кистей рук, область бедер, область животика и т.д.) во много значений. Кожа и нижележащие конструкции сразу же приобретают сильнейший толчок к восстановлению. Свои тромбоциты моментально распознаются организмом, освобождают фактроры повышения и стартует синтез юных клеток кожи и коллагеновых волокон. Процедура продолжается около 1-1,5ч.

Омолаживание своей плазмой с тромбоцитами — это наиболее безопасная процедура, в связи с тем что на собственную плазму не может быть ни аллергических ни каких прочих негативных реакций организма.