1627932e

Месячный архив: Июль 2020

Секс с худыми или толстыми

Любовью занимаются все – и тощие, и тучные, и средние. Кто приобретает при этом большее наслаждение? Похоже, от веса это далеко не зависит!

Когда мы даем согласие выходить замуж за высокого и негодного или, напротив, за небольшого и пухлого (ну или не небольшого, однако все равно тучного), мы делаем вполне сознательный выбор. Другими словами мы насколько бы даем согласие на то, что будем предпочитать и лелеять собственную «вескую» половину, насыщать ее как надо и рождать от нее пухленьких щекастых детей.

В объединении же с больным представителем сильной половины мы, наоборот, обязуемся до мертвый доски слушать, как он шумит костями, смотреть, как он наклоняется под тяжестью одной-единственной сумки с продуктами, и поражаться, почему на подобную узкую шею не шьют сорочек. Но речка жизни протекает, все меняется, модифицируются и формы излюбленного, а попутно и наши также. Может ли мы с данным свыкнуться?

В психологии есть такой термин — «запоминание», которым намечается процесс закрепления некоторой информации в памяти.

Другими словами при первой встрече мы невольно закрепляем у себя в головном мозгу вид нового человека (к примеру, вид джинсового парня с гитарой в руках и вьющимися волосами до плеч) и в будущем тяжело воспринимаем его в другом виде, как бы там ни было, чувствуем установленный дискомфорт под неясным заглавием «что-нибудь не то». Разумеется, перенаправить себя можно, однако это получается не многим. В особенности если наряду с запечатлением появилась и так называемая любовь с первого взгляда.

Что и рассуждать, физическое преображение сексуального партнера далеко не всегда происходит в сторону повышения качества. Обратное бывает намного намного чаще. Однако это, в целом, не так ужасно, если говорить об отношениях «достаточно давно прошлых суток».

Разумеется, хочется выполнить на прежнего возлюбленного и 10 лет спустя, и ’20, ну и 30 (если постараться) изумляющее ощущение, чтобы он обрел удар позитивного характера, а не негативного. Однако это попутная цель, ничтожная победа для улучшения расположения духа. Намного труднее испытывать «иносказательные» перемены, однако сохранять постоянно отличные отношения в браке.

Временами лучше вообще ничего не беспокоить, не крушить картину, чтобы расцвет, к примеру, похудания не смог вылился сексуальной революции. Так бывает: зацепишься за что-нибудь одно, а за ним все другое потянется — и все добрые намерения выйдут боком.

«3 года назад, — сообщает Жанна, — мы с супругом занялись итальянской кухней и отъелись аж до 50-го и 52-го объемов. В прочем все было хорошо, и мы крайне обожали друг дружку. Однако вот когда-нибудь, минуя мимо витрины магазина, я увидела собственное отображение в стекле и испугалась. На диету я села трудно, всегда размышляла о пище.

Муж бедствовал с огромным энтузиазмом, однако его запал иссяк также быстро, как и начался. Антон начал лукавить: обедал на улице гамбургеры, пил пиво, ночами тайно тянул из холодильника еду. В конечном итоге он стал даже исправляться, и было хорошо видно, что он мучается от того, что не в состоянии совладать с собственным чревоугодием.

А скоро его волнения насчет этого получили вообще необычную и унизительную для меня форму. Он стал изустно зацеплять меня за мое стремление сбросить лишний вес, по-мефистофельски язвительно вслух обсуждал свою фигуру и, что в особенности гадко, стал дерзко себя вести в sexe, с насмешкой представляя меня «стройняшкой».

Я предприняла попытку побеседовать с Антоном о наших интимных отношениях и об отношениях вообще и в итоге услышала следующее: «Любой должен делать в жизни то, что у него хорошо выходит: ты худеешь, а я тебя т…ю», — заявил он и значительно подтолкнул меня на кровать. Вот такой вот поворотец, а я для него так пыталась, ну и для себя, разумеется, также».

«Наказание» за свою бедность (диета — это так как солидная проверка на стабильность духа) часто устремляется мужиком не на себя, а на партнершу, которая виновата только тем, что преуспела в скрытой конкуренции. Как установить ее на место? По мужской логике секс — оптимальное для этого варианта средство.

Однако самое важное в данной истории заключается в том, что, не сообщай Жанна столько значения собственному весу, с сексом и с отношениями в семье у нее было бы все в порядке. Отсюда вывод: важно, не сколько вы весите, а как это напрягает вас и вашего партнера. В этой связи имейте в виду:

• Большинство мужчин не обожают худых и постных, самой большой известностью пользуются женщины «среднего веса».
• Актуальны не столько объемы и объем, сколько формы. Да, мужчинам нравится огромная грудь, однако аморфной и обвисшей они, скорее всего, выберут наименьшую по габариту однако «улетающую».
• Целлюлит мешает вашей наружности и сексапильности больше, чем особые сантиметры. Парень извинит вам излишний охват бедер, а «оранжевая документ» на любом размере бедер в точности не выведет его из себя либидо.
• Бодрая толстуха всегда имеет больший результат у мужчин, чем обозленная женщина, устремляющая все собственные действия на то, чтобы сбавить еще несколько кг.
• Какой размер вы бы не имели, на вашу группу полноты или худобы есть свой мужской контингент, которому, в первую очередь, нравятся как раз такие дамы, как вы.
• Рветесь сохранять по крайней мере приблизительно собственную «взвешенную группу» в течение всей жизни, чтобы когда-нибудь не понадобилось менять все: гардероб, супруга, свое мнение сравнительно плюсов худобы или полноты.
• Следя за конфигурацией, помните про содержание. Ваша фигура 44-го и 54-го объема — только приманка. Думайте, что почитатель ваших фигур отыскался и завелся, а далее. Как принято говорить, дело техники. Обладаете ли вы ею в необходимой мере, чтобы его сдержать?
• Если у вас в жизни все хорошо, и в сексуальной и в том числе, не зацикливайтесь на дефектах собственной фигуры и не рветесь во что бы то ни стало их ликвидировать. Как всем известно, от блага блага не разыскивают. Устанавливайте лучше выговоры на собственных достоинствах.

Секс с тощим. Плюсы:

— При недалекости с ним в традиционной позиции вы не рискуете быть размозженной.
— Есть сведения, что тощие не менее боевые и активные, чем солидные, и предрасположены заниматься любовью продолжительно, неоднократно, начиная все предварительно.
— У тощих больше чувствительных отделов на организме, вернее говоря, они не менее доступны, чем у общих.

Минусы:

— Натыкаясь на его локти и колени, вы можете «заработать» синяки.
— С подобным компаньоном вы лишаетесь возможности заниматься сексом на весу – даже если он вас подымет, ему вас не сдержать.
— По статистике, практически у всех тощих все худенькое.

Секс с толстяком. Плюсы:

— Самовар с огромным наслаждением, чем тощий живчик, даст вам инициативу в постели и позволит вам одержать «верх над собой».
— Толстяка можно значительнее энергичнее «кантовать» — у него ниже чувствительность рецепторов.
— Толстяки почти всегда аккуратно обращаются с собственными партнершами, поскольку боятся им насолить.

Минусы:

— Толстяки, натуживаясь полезно преют.
— Толстяки быстрее устают, чем тощие, в связи с тем что кроме главной перегрузки им еще всегда нужно прилагать действия к тому, чтобы сдерживать на весу свой серьезный вес.
— Одно неудобное перемещение – и на вас падают 100 г. Таким образом подбирая позу, подумайте о технике безопасности.