1627932e

Дневной архив: 03.07.2019

Acer и ASUS стараются закрепить собственный бизнес телефонов

Acer, ASUS Компании применяют разные расклады для усовершенствования собственных характеристик.

Компании Acer и ASUS всё ещё чувствуют затруднения с собственным делом телефонов, и оба вендора применяют разные расклады для усовершенствования собственных характеристик, сообщает Digitimes.

ASUS произвел собственные рода телефонов PadFone и Fonepad с прицелом на разделы от среднего до высочайшего, тогда как Acer работает с цепочками поставщиков в КНР по производству модификаций для базового и среднего разделов. ASUS продемонстрировал собственную свежую габаритную модель FonePad Note FHD 6 на выставке Computex Taipei 2013. Устройство поставляется с 6-дюймовым экраном Full HD Супер IPS с разрешением 1920 х 1080, и управляется 1,6-гигагерцовым 2-ядерным микропроцессором Intel Atom Z2560. В остальные специфики входит 8-мегапиксельная камера с оборотной стороны, 2 передних стереодинамика, и стилус для писаного ввода.

Большие аппаратные специфики FonePad Note FHD 6 гарантируют приспособлению определённую известность на нишевых рынках, но модель едва ли может качественно соперничать с родом Галакси Note от «Самсунг» Электроникс ввиду запоздалого исхода.

Свежие телефоны, произведенные Acer за прошлый год, были направлены на разделы телефонов от базового до среднего, за счёт оптимизации решений для телефонов от MediaTek и японского предназначенного бюро миниатюрных механизмов SIM Technology Group, заметили источники.

Медиамагнат Руперт Мердок дал на развод 3-й раз

Руперт Мёрдок Североамериканский медиамагнат и глава совета начальников компании News Корпорэйшн, Руперт Мердок дал на развод с собственной 3-ей женой Вэнди Денг Мердок в Высший трибунал штата New-York, показав в роли причины, что «отношения не поддаются восстановлению»

Про это рассказывает NEWSru ссылаясь на веб-сайт издания The Wall Стрит Journal ссылаясь на пресс-секретаря Мердока.

82-летний Мердок и 44-летня Вэнди Денг заключаются в браке 14 лет. Они знакомились в 1997 году, а в 1999 году, через 3 недели после окончания бракоразводного процесса Мердока и Анны Марии Торв, они поженились на борту личной яхты в Нью-Йорке. У мужей есть 2 совместных дочери — Грейс и Хлоя. Всего же у Руперта Мердока 6 детей от различных браков — 4 дочери и 2 сына.

Развод едва ли ослабнет контроль Мердока над его медийной империей: между супругами заключено добрачное соглашение, а акциями организаций они обладают на правах конфиденциального регулирования в интересах собственных детей, подчеркивает издание.

Их совместные дети обладают неголосующими акциями News Corp. Мердок контролирует 40% голосующих активов компании через автономный домашний договор. Трое из детей Мердока от предшествующих браков принимают участие в работе News Corp.

Как сообщает Русская работа BBC, Мердок дал на развод с супругой за 2 дня до раздела News Corp на 2 компании, одна из которых будет распоряжаться всеми его изданиями, а 2-я — всеми бизнесами раздела развлечений. Он возглавит советы начальников обоих организаций.

В то же время прошлой жене Мердок в процессе развода заплатил 1,7 млн долларов США. Его текущее положение журнал Forbes рассматривает в 9,4 млн долларов США, он занимает 106-ю позицию в перечне наиболее состоятельных людей планеты. Компании News Corp. принадлежит справочное агентство Dow Jones, газета The Wall Стрит Journal, и кинокомпания 20th Century Fox. Помимо этого, Руперт Мердок обладает газетами Times, Sun и Sunday Times.

Четвертая супруга Мердока, Вэнди Денг появилась на свет в 1968 году в КНР, вырастала в городке Сюйчжоу на западе страны, по определенным данным, ее отец был главным директором производства. В 19 лет она ушла в Соединенных Штатах обучаться, работала барменшей в японском баре в Калифорнии, а в 1996 году закончила Йельский институт.

После данного она организовалась на работу на принадлежащий Мердоку спутниковый канал Star Тв, вещающий из Гонконга, и в процессе одного из его визитов познакомилась с обладателем.

Денг оказалась в центре внимания всемирных СМИ в 2011 году в процессе слушаний в английском конгрессе насчет взлома телефонных аппаратов корреспондентами газет, принадлежащих Мердоку.

Бывший в зале выступающий предпринял попытку кинуть в лицо медиамагнату чашку, заполненную пеной для бритья, однако Нажать Денг отражала данный швырок и стукнула самого кидавшего.