1627932e

Дневной архив: 05.01.2018

Король Филипп доставлен в больницу для процедуры

король Филип Букингемский дворец сообщил о том, что муж английской царицы Елизаветы II король Филип, барон Эдинбургский, доставлен в больницу для диагностической процедуры брюшной полости.

Лапаротомию царевичу Филипу выполнят в субботу под совместным наркозом. Букингемский дворец выделяет, что это — плановая операция.

Экспериментальная чревосечение — это обнаружение брюшной полости при помощи короткого разреза в целях обследовать органы на содержание заболеваний. Чревосечение всегда ведется под совместным наркозом.

Решение о госпитализации короля Филипа в Английскую клинику было принято после произведенного на прошедшей неделе освидетельствования брюшной полости. Ожидается, что он пробудет в поликлинике около 2-ух месяцев.

10 июля барону Эдинбургскому осуществится 92 года.

В среду он находился на парадной работе по случаю 60-летия коронации Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, а в пятницу принимал участие в приеме в садах Букингемского дворца.

Прежние на приеме посетители не увидели у него никаких свойств ужасного здоровья.

Как рассказывает журналист Би-би-си при королевском дворце Питер Хант, после приема короля Филипа отвезли в Английскую клинику, куда он зашел без чужой помощи.

По представительнице отдела связи с общественностью Букингемского дворца, «барон Эдинбургский находится в отличном здравии. Во вторник он проглядел официальное событие, однако это случилось благодаря тому, что он на незначительный промежуток времени утратил голос».

4-я перевозка в клинику за 2 года

За прошедшие 2 года барон Эдинбургский 4-й раз подвергается госпитализации.

Питер Хант, журналист Би-би-си при королевском дворе:

В формальных известиях Букингемского дворца пишется, что король Филип находится в «хорошем размещении духа».

Но представители дворца не в состоянии не понимать серьезность текущего момента. Супругу царицы, которому через 3 дня выполняется 92 года, предстоит процедура под совместным наркозом.

На прошедшей неделе король Филип часто был в Английской поликлинике. Эти визиты были обусловлены обследованием, которое продемонстрировало какие-то неприятности в сфере брюшной полости.

В чем как раз заключаются эти неприятности, Букингемский дворец не рассказывает.

В начале июня и сентябре минувшего года он пару дней провел в клинике из-за инфекции пузыря.

В 2011 году барон Эдинбургский также был доставлен в больницу, после того как почуял боли в груди. В поликлинике ему была осуществлена процедура по удалению закупорки артерий.

Как сообщают журналисты, крупнейшим достижением короля Филипа надо думать упрямство и мощь помощи, которую он производил королеве за долгое время ее нахождения на престоле.

В речи по случаю торжества их золотой свадьбы Татьяна II вознаградила подобающее супругу: «Он терпеть не может комплиментов, однако он просто был моей верой и опорой все это время. И я, и вся семья, и данная страна, и другие страны должны ему в основном, чем он когда-нибудь утверждает либо мы когда-нибудь выясним».

В субботу барон Эдинбургский мог сопровождать Елизавету II на парадном изобретении нового помещения Би-би-си в центре Лондона, в котором размещена и Мировая работа. Сейчас королева раскроет New Broadcasting House одна.

В киевском кабинете Вебмани прошел осмотр. Конфисковано оборудование

Вебмани, В среду, 11 июля, в киевском кабинете системы мгновенных интернет-расчетов Вебмани.UA прошел осмотр. Про это рассказал ознакомленный ресурс, захотевший остаться неназванным.

Московский кабинет компании располагается около ст. м. «Левобережная» на ул. М. Расковой, 11-А. По данным источника, были изъяты электронные обладатели информации (компьютера) компании.

Помимо этого, обыски прошли в жилище нескольких топ-менеджеров компании.

Пресс-служба Вебмани.UA сначала опровергала выполнение каких-то действий налоговиков в стоиличном кабинете компании во 2-й половине дня 11 июля. Журналисту ЛІГАБізнесІнформ, прибывшему на место, информацию о визите налоговиков доказал один из служащих защиты офисного центра, в котором снимает здание организация. Собеседник, например, заметил: «Я такого никогда в жизни не видел, их была целая рота». Согласно его заявлению, визитеры представили «удостоверения служащих налоговой». 

Напомним, что у компании Вебмани.UA старый скрытый инцидент с НБУ. С 2009 года стабилизатор отказывается увязывать требования работы этой системы интернет-расчетов на Украине. В начале октября 2012 года конгресс утвердил законопроект, ужесточающий контроль за функционированием систем «электронных денег». Испустить их теперь могут лишь банки.

Раньше в объяснения для ЛІГАБізнесІнформ пресс-служба НБУ рассказывала, что требования работы Вебмани на Украине не согласованы Государственным банком в соответствии с условиями, поставленными законодательством Украины сравнительно деятельности платежных систем, операторов услуг платежной инфраструктуры либо операций с электронными денежными средствами. Вследствие этого, дескать, деятельность Вебмани на Украине считается незаконной. НБУ не раз предложил банкам и прочим юридическим лицами взять меры для остановки предоставления услуг с применением Вебмани.

В компании же Вебмани.UA заявляют, что в Нацбанке принципиально останавливают заявление требований работы системы в интересах автономных профессионалов.

Днем 12 июля, глава департамента по взаимосвязям с населением Вебмани Мара Ормоцадзе доказала факт выполнения налоговой проверки в компании. Проверку вели представители налоговой органов внутренних дел. Согласно ее заявлению, ревизующие конфисковали «тестовое компьютерное оборудование». Она опровергла и не не подтвердила факт выполнения обыска жилища топ-менеджеров Вебмани.UA. На сегодняшний день юристы обнаруживают справедливость и уместность действий налоговой.

В отделе связи с общественностью Основного регулирования Министерства заработков и сборов в Киеве журналисту ЛІГАБізнесІнформ не стали отрицать информацию о проведениии проверки в кабинете Вебмани в Киеве, уточнив, что работники киевского главка в данном не принимали участие.
Оригинал публикации: финанс.liga.net/personal/2013/6/12/news/34426.htm

От себя прибавлю, что 11 числа рано днем я послал на вывод средств 1400 грн. До сегодняшнего дня они располагаются может «Счет оплачен», впрочем как правило при таких раскладах после обеда денежные средства пускаются в банк.

Позавчера утром планировал еще вывести средства, однако встретился с погрешностью:

Вывод данным методом на время не доступен по технологическим основаниям.

Метод был показан как «Карта иного банка» =&ДжиТи; «Банк Аваль».

Рассчитываю, что это только временное явление. Блокированные денежные средства придут на счет (или будут высланы в банк), а Вебмани продолжит надежную деятельность. Думаю, что Вебмани считается одной из главных платежных систем при экономических операциях многих фрилансеров и «свободных IT художников», вследствие этого и обнародовал данную весть тут.

Российская власть дерзает напороться на народный мятеж

народ Украинцы от собственной власти абсолютно ничего хорошего не ожидают, а ужасного и ожидать не стоит — само наступает.

Так, кратко, можно дать основной итог прошедшего в Украине изучения расположений духа и ожиданий малороссов. Изучение было осуществлено в масштабах платформы НАТО в масштабах т. н. «декларации тысячелетия» вместе Факультетом демографии и социальных исследовательских работ НАН и Государственным факультетом стратегически важных исследовательских работ при вице-президенте, а его данные приводит «Независимая газета».

Итоги никоим образом трудно назвать внезапными. Интервьюеры задавали жителям несложный вопрос: что те ожидают от власти после 2015-го года (другими словами, после выборов вице-президента, который вполне может как замениться, так и остаться прошлым). Решения были красноречивее некуда: 74,4% в роли приоритета ожиданий, так сообщить, «предела мечтаний» определили уменьшение материального разрыва между пластами населения, а 50% заметили потребность преображений в системе власти. Как бы пустяк — в условиях нет ничего беспримерного. Содержательно — да, однако важен так как контекст. Если как раз данный как бы добровольный пункт оглашался подобным запрещающим количеством респондентов — это ли не беспокойный звоночек. На почве социального неравенства во всемирной истории очень много чего завораживающего происходило, ну и происходит.

Тем не менее, ученые в собственном резюме, как сообщает «Независимая газета», дали по итогам собственной работы российскому сообществу любопытный диагноз: украинцы-де находятся может «агрессивной апатии». Что это такое — представить себе на простом образце легко. Вот запоздал ты на самолет, на котором необходимо крайне незамедлительно унестись — и хоть издерись, а делать нечего, ожидай следующий. Или в сердцах следуй на сумасшествие — захватывай первый попавшийся.

Российское сообщество находится сегодня в аналогичном пребывании: Янукович с собственными олигархами вытащили, а что делать-то? Оппозиции-то инициативной нет как нет. А то, что ею называется — хохот 1 через плач. Вот и остается ожидать «следующего самолета» — выборов, где у Януковича, если он разумеется не сделает за настолько длинный момент позитивные шаги, которые обеспечивают более-менее терпимый рост в финансовой и социальной сферах, шансов беспристрастно несколько. В особенности в условиях засланного пакета очень непопулярных граней вроде роста тарифов ЖКХ, отмены льгот для бизнеса и внедрения налогов.

В данном, надо сказать, есть различие российской и турецкой общественно-политической картин. Как-никак, у Эрдогана на отчизне помощь куда как не менее солидная, чем у Януковича, с кем сегодня может благополучно сыграть хоть Тягнибок, хоть Кличко, хоть Верка Сердючка.

В разговоре с обозревателем KM.RU политолог, главный директор российского отделения Факультета стран ближнего зарубежья Владимир Корнилов дал собственную оценку возможностей протестной энергичности в Украине:

— На самом деле, очень много выборочных опросов демонстрируют, что у украинцев, после разочарований в собственных желтых идолах, настала безразличие, которая только увеличивается каждый год. Главные массы населения не намерены играть ни за кого-то, ни против . Однако при этом мне хотелось бы обратить свое внимание на 1 любопытный факт: все выборочные опросы говорят о том, что в настоящее время среди украинцев желающих поднимать, митинговать, вообще делать какие-нибудь акции протеста, все же больше, чем их было еще в начале августа 2004-го года. Несмотря ни на какую апатию. Вчера желтых происшествий усмиряющее количество жителей на вопрос способны ли они к уличным акциям неповиновения отвечали негативно. Сию секунду такой % выше.

Если рассуждать о возможности возобновления в Украине турецкого сценария (либо египетского, ливийского, сирийского…), то, в целом, определенные к нему очевидно готовятся. К примеру, националисты и различного рода либерал-демократы активно разносят тезис, что российские жители способны получить образец с молдаван, они активно сохраняют турецкие мероприятия, даже невзирая на то, что там движущей силой считаются коммунисты. С иной стороны, следует помнить о том, что в Украине была одна разноцветная революция, а мировой опыт нам дает подсказку, что повторить разноцветную переворот на протяжении 10-15 лет в одинаковой стране практически невозможно. Неужели то в Киргизии у нас есть возможность смотреть вереницу подобного рода происшествий, но также и там, если приглядеться, рассуждать нужно скорее всего о веренице революций и контрреволюций. Таким образом едва ли в настоящее время можно повторить «оранжевую революцию» в Украине, по крайней мере потому, что Украина данный план состоялась.

— Один из ведущих «регионалов» Михаил Чечетов сообщил в своем интервью отечественному изданию, что его партия не разрешит никакой революции. Любопытно, как?

— Пока мы видим, что власть текущую картину в Украине контролирует и все акции оппозиции, которые у нас здесь помещались, до сегодняшнего дня являлись общим пшиком. Потому-то российская обструкция сегодня, пардон, и «писает кипятком», видя, что делается в Турции. Своими-то «достижениями» им похвастать не судьба: их «восстание» продолжается месяца 3, ни на что солидное обструкция за этот период времени не удосуживалась, власть на самом деле контролирует картину.

Однако здесь нужно осознавать второй момент: власть на самом деле пока может сдержать страну до грани эти мятежей, революций и восстаний. Однако, запуская собственные «технические проекты» против собственных главных конкурентов, и в том числе ультранационалистов, она играет в крайне опасную игру, поскольку однажды Чечетов и его бригада могут вдруг увидеть, что выпестованные ими ультрарадикалы с иного фланга стали настоящей силой и теперь способны пройти от слов к делу — другими словами не только «зиговать» на трибуне Высшей Рады и встречаться с германскими побратимами, а выходить на улицы.